Loading...

Jokes

Tumhari to abhi shaadi bhi nahi hui hai

Loading...

रमेश कामसूत्रा पढ़ रहा था के तभी धीरज ने उसे पढ़ते हुए देख लिया और पूछने लगा।

“तुम ये सब क्यों पढ़ रहे हो? तुम्हारी तो अभी शादी भी नहीं हुई है। “

रमेश, “क्योंकि, तुम्हारी बीवी कल कह रही थी के रमेश तुम इस खेल में बिलकुल अनाड़ी हो। तुम्हें अभी बहुत कुछ सिखने की जरुरत है।” ?

Ramesh kamsutraa pad rha tha k tabhi Dheeraj ne ose padte hue dekh liya aur puchhne laga.

“Tum ye sab kyun pad rahe ho? Tumhari to abhi shaadi bhi nahi hui hai.”

Ramesh, “Kyunki, tumhari biwi kal keh rahi thi k Ramesh tum es khel mein bilkul anaari ho. Tumhein abhi bahut kuchh sikhne ki jarurat hai.” ?

Loading...

Afwahon par dhayan naa dein

सरकार ने कहा – सोने पर नहीं तय की है कोई लिमिट,
अफवाहों पर ध्यान ना दें
.
.
.
और केजरीवाल पर भी ? ?

 

Loading...

Sarkar ne kaha – Sone par nahi tay ki hai koi limit,
Afwahon par dhayan naa dein.
.
.
.
Aur Kejriwal par bhi ? ?

 

Loading...