Loading...

Cool Stuff

Category Archives: Hindi Shayari

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

इस जीवन पे तुम्हारा 
क़र्ज़ है प्रिय!

क़र्ज़ - 
बचपन की उस दोस्ती का 
बचपन के उस प्रेम का 
जो तुमसे मुझे मिला|

कितना ही प्रेम करती थी तुम मुझे 
शायद उससे भी ज्यादा 
जिसे तुम चाहती थी|

गुलाब का फूल देते समय 
तुम तनिक भी नहीं शर्माती थी
सहेलियां तुम्हारी तुम्हें छेड़ती थीं 
तुम फिर भी नहीं शर्माती थी|

इसका कारण यह भी था के 
शायद तुमने मुझे मन से 
अपना सखा माना था, 
जैसे द्रोपदी ने कृष्ण को|
लेकिन मैं ही गंवार समय रहते 
तुम्हारे मैत्रीपन के भावों को 
समझ ही नहीं पाया||

समाज के न जाने किस डर से 
तुम्हें सखी सवीकार ही नहीं पाया|
जिसमें जो भाव तुमने ढूंढे 
वो कृष्ण मैं बन ही नहीं पाया|
और आज इतने बर्षों बाद 
मन तुम्हें पुकारता है, 
आँखें तुम्हें ढूंढती हैं',
तुम्हारा हाथ थाम कर 
बचपन की उन्हीं गलियों पे 
निकलने को दिल चाहता है 
तो तुम कहीं भी नज़र नहीं आती हो||

देश के दुसरे हिस्से से 
आया था मैं तुम्हारे शहर में 
तुमसे कोई वास्ता भी नहीं था 
अजनबी ही थी तुम मेरे लिए 
लेकिन शायद तुम्हें मुझ में 
किसी जन्म का कोई साथी 
दिख ही गया था, 
तुम्हारे मन न मुझे
पहचान ही लिया था|
लेकिन मैं ही पागल 
तुम्हें पहचान ना पाया 
और अब जब पहचाना है
तो तुम ना जाने कहाँ हो 
तुम्हारा ना मिलना ही 
इस जन्म में 
शायद मेरी सज़ा है||

लेकिन मैं वादा करता हूँ सखी 
किसी जन्म में मैं तुमसे फिर मिलूँगा 
मैं आऊंगा फिर तुम्हारे लिए,
सिर्फ तुम्हारे लिए 
तुम्हारी दोस्ती का कर्ज़ 
तुम्हारे प्रेम का ऋण
लौटाने के लिए... 

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये इमेज 

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये, हिंदी शायरी दोस्ती की याद, hindi shayari, hindi shayari images,

हिंदी शायरी दोस्ती की याद

तेरी यादों से दिल की शाखें लदी हुई हैं | New Nazm
तेरी यादों के जुगनू पर साथ चलते रहे | हिंदी शायरी 
ये उदासियाँ, निशानियां हैं उसकी | न्यू हिंदी शायरी 

Very Long Shayari in Hindi (Hindi Shayari)

चाह कर दिल से  उनका नाम  मिटाया न गया
इस बस्ती में  किसी  और  को  बसाया न गया

हर तरह से  कोशिश  की  उन जैसा  पाने की
पर उन जैसा  कोई दुनिया में  बनाया  न गया

हर किसी के  आगे रो  दिए  हज़ार  बार  हम
दिल का दर्द  ऐसा था  हम से  छुपाया न गया

तड़प-तड़प कर  हर सांस  जिस्म में  उतारते
किसी अपने  से भी दिलासा  दिलाया  न गया

बहुत चाहा उस  बेवफ़ा  को भूला दें हम, पर
"प्रकाश" हमसे वो इक शख्स भुलाया न गया

Very Long Shayari in Hindi (New Shayari 2018)

Chah  Kar  Dil  Se  Unka   Naam  Mitaya  Na  Gaya
Is   Basti  Mein   Kisi   Aur   Ko    Basaya  Na  Gaya

Har   Tarah   Se   Koshish   Ki  Un  Jaisa   Pane  Ki
Par  Un  Jaisa  Koi  Duniya Main  Banaya  Na Gaya

Har  Kisi   Ke   Aage   Ro   Diye  Hazar   Baar  Hum
Dil Ka  Dard  Aisa  Tha  Humse  Chhupa  Na  Gaya

Tadap-Tadap  kar  Har  Saans  Jism  Mein  Utaarte
Kisi   Apne   Se  Bhi    Dilasa    Dilaaya   Na   Gaya

Bahut Chaha Us Bewafa Ko Bhoola Dein Hum, Par
"Prakash" Humse  Wo  Ik Shakhs Bhulaya Na Gaya

New Sad Shayari Images

Very Long Shayari in Hindi, Long Shayari in Hindi, New Sad Shayari, Hindi Shayari, New Sad Shayari Images, New Shayari 2018, New Shayari 2017

Editor's Choice

New Hindi Shayari, Mohabbat Ek Paheli Hai
New Hindi Shayari, यह तुमने क्या कर दिया है?
Hindi Nazm Shayari !! तवायफ़ !!
Hindi Nazm Shayari, Tere Baare Mein Sochna

New Hindi Shayri Love for BF/GF

ओ अपरिचित,
यह तुमने क्या कर दिया है?

तुम से मिल कर तो मैं
अपना ही
परिचय भूल गया हूँ
तुम्हारे सौंदर्य ने
मुझ में रहते प्रेम को
और भी
प्रज्वलित कर दिया है

दर्पण में आज खुद को
ना पाकर,
तुम्हें ही बस पाया है

ओ अपरिचित,
मैं अब "मैं" नहीं रहा हूँ
मैं अब "तुम" हो गया हूँ

latest Hindi Shayri Love

O aprichit,
Yah tumne kya kar diya hai?

Tumse milkar to main apna hi
Parichay bhool gya hun
Tumhare saundray ne
Mujh mein rehte prem ko
Aur bhi prajwalit kar diya hai

Darpan mein aaj khud ko naa pakar
Tumhein hi bas paya hai

O aprichit,
Main ab "Main" nahi raha hu
M ain ab "Tum" ho gya hu

Latest Hindi Shayri Love Image 

Latest Hindi Shayri Love, Hindi Shayri Love, New Hindi Shayari, hindi shayari

Hindi Nazm Shayari, Tere Baare Mein Sochna
New Hindi Shayari, Ye Jo Ladkiyan Hain

16/12/2015 11:51 AM
#SunnySinghAkash

Hindi Nazm Shayari

Dard hai, kasak hai,

Udaas hun ya maayus hun

Meri khamoshiyon ko dekh ke

Ye socha naa kar jaa.n

Main tanha, khamosh

Isliye rehta hu ke

Taki, tujhe soch sakun

Tujhe yaad kar sakun

Kyunki,

Tere bare mein sochna

Tujhe yaad karna

Mujhe achha lagta hai

Bahut achha lagta hai 

Hindi Nazm Shayari, New Nazam Shayari 2017

दर्द है, कसक है,

उदास हूँ या मायूस हूँ

मेरी खामोशियों को देख के

ये सोचा ना कर जाँ

मैं तन्हा, खामोश

इसलिए रहता हूँ के

ताकि, तुझे सोच सकूँ

तुझे याद कर सकूँ

क्योंकि,

तेरे बारे में सोचना

तुम्हें याद करना

मुझे अच्छा लगता है

बहुत अच्छा लगता है

Hindi Nazm Shayari With Image

Hindi Shayari, Hindi Nazm Shayari, Hindi Nazm Shayari with Image, Nazm o Zabt shayari, Nazm Shayari

New Nazam Shayari 2017: Maasum Si Aankhein Inki Jeevan Ki Galiyan Hain 
Hindi Shayari on Love: Mohabbat Ek Paheli Hai Chalti Akeli Hai 

 

Respect Girls Shayaris

   ये जो लड़कियां हैं
लड़कियां नहीं परियां हैं

  प्रेम देस से आईं
चंचल सी तितलियाँ हैं

तोडना ना दिल इनका
नाज़ुक सी कलियाँ हैं

मासूम सी आँखें इनकी
 जीवन की गलियां हैं

Respect Girls Shayaris, Shayari on Girls

      Ye Jo Ladkiyan Hain
Ladkiyan Nahi Pariyan Hain

     Prem Des Se Aai.n
Chanchal Si Titaliyan Hain 

  Todna Naa Dil Inka
Nazuk Si Kaliyan Hain 

Maasum Si Aankhein Inki
  Jeevan Ki Galiyan Hain 

New Hindi Shayari for Girlfriend in Hindi 

Respect Girls Shayaris, Shayari on Girls, Hindi Shayari on Girl Respect with Image, hindi shayari, new hindi shayari

New Hindi Shayari for Girlfriend in Hindi: Mujhe Usi Ladki Se
Shayari on Girls: Badan Ki Khushbu Baasi Bhi Achhi Lagti hai
Shayari for Girlfriend in Hindi: Uski Nazar Sawal Karti Hai
Read More Latest & "New Hindi Shayari" on Jagran

Hindi Shayari on Love 

मोहब्बत एक पहेली है,
चलती अकेली है।

कहीं पल भर न ठहरे,
कहीं से उम्र भर न निकले,
बड़ी अलबेली है।

किसी के लिए ये उजाड़ बस्ती,
किसी के लिए ये हवेली है।

बर्बाद दिलों को आबाद कर दे,
आबाद दिलों को बर्बाद कर दे,
इसके रंग वही जाने
जिसके साथ ये खेली है।

मोहब्बत एक पहेली है,
चलती अकेली है।

 New Hindi Shayari 2017

Mohabbat ek paheli hai 
Chalti akeli hai.

Kahin pal bhar naa thahre
Kahin se umr bhar naa nikle,
Badi albeli hai.

Kisi ke liye ye ujaad basti
Kisi ke liye ye haweli hai.

Barbad dilo.n ko aabad kar de
Aabad dilo.n ko barbad kar de 
Iske rang wahi jane,
Jiske sath ye kheli hai. 

Mohabbat ek paheli hai 
Chalti akeli hai. 

Hindi Shayari on Love With Images

love shayari with images, hindi shayari images, hindi shayari on love, new hindi shayari, hindi shayari, mohabbat shayari

Hindi Shayari on Love: Mujhe usi ladki se prem hai
New Hindi Shayari 2017: Main Kal Bhi Tera Tha  
Latest Mohabbat Shayari: Badan Ki Khushbu Baasi Bhi

Love Hindi Shayari

जिसके मेरे नाम के

कुल अक्षर एक से हैं

जिसके मेरे नाम का

पहला अक्षर एक सा है

मुझे उसी लड़की से

प्रेम है साहेब...

Jiske mere naam ke 

kul akshar ek se hain 

Jiske mere naam ka 

Pahla akshar ek sa hai

Mujhe usi ladki se 

Prem hai saheb...

 shayari, urdu shayari, sad shayari, ghazal shayari, urdu poetry, hindi shayari, love hindi shayari, new hindi shayari

Make Money With Us

submit poetry, submit shayari, earn money with shayari, earn money with poetry

About Poet

Sunny Singh is a poet, author and publisher. He lives in Jawali city of India, and he has written various poems (Gazal and Nazm) in Hindi and Urdu language. He is a very creative person and after listening to his poems, fans forced to him to write stories or novels. So, from there, he tried his hand at writing.
Chat Now with Sunny Singh "Akash"

Like on Facebook

Loading...