Loading...

Cool Stuff

Category Archives: Two Line Poetry

Two line urdu and hindi poetry, Urdu shayari, Hindi shayari, Urdu poetry, Hindi poetry, Urdu poems, Hindi poems, Poems, Poetry, Gazal, Sheir, Shayari, Sheir-o-shayari

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Humare  Darmiya.n  Gar Talluk  Nahi To
Anjaan Bankar Hum Guzarte Kyun Nahi

हमारे  दरमियाँ ग़र  ताल्लुक नहीं तो
अनजान बनकर हम गुज़रते क्यूँ नहीं

New Latest 2 Line Shayari in Hindi, Latest New 2 Line Urdu Shayari, 2 Line Shayari

Ab Uske Na Milne Ka Gila Kya Karein Usse
Jab  Apni  Hasrat  Hi  Itni  Bejaan  Si  Nikli

अब उसके न मिलने का गिला क्या करें उससे
जब अपनी हसरत ही इतनी बेजान सी निकली

Latest New 2 Line Urdu Shayari

Main    Kis    Jurrat     Se     Ishq     Karta     “Sahil”
Girebaa.n Hai Chaak Aure Jeb mein Naa Paisa Hai

मैं किस जुर्रत से इश्क करता “साहिल”
गिरेबाँ है चाक और जेब में ना पैसा है

Dekh Ghar Roshan Auro.n Ka Dil Machl Gaya Uska
Dabi Aawaz Main Usne Kaha  "Aisi Hoti Hai Diwali"

देख घर रोशन औरों का दिल मचल गया उसका
दबी आवाज में उसने कहा "ऐसी होती है दिवाली"

Ye  Vaadon - Kasmon   Ko  Nibhana  Kya  Hai
Main To Ik Pal Bhi Tumhein Bhulta Nahi Hoon

ये वादों - कसमों को  निभाना  क्या है
मैं तो इक पल भी तुम्हें भूलता नहीं हूँ

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Badi Narazagi Dekhte hain Ab Un Aankhon Mein
Jo  Kabhi  Humein   Pyar  Se  Dekha  Karti  Thi.n

बडी नाराज़गी देखते हैं अब उन आँखो में
जो  कभी  हमें  प्यार  से  देखा  करती थीं

Us Nazar Ko Paas Pata Nahi Hun Main
Jiska  Tha  Main  Barso.n   Aaina  Hua

उस नज़र को पास पाता नहीं हूँ मैं
जिसका था मैं  बरसों आइना हुआ

Saste Manhge Mein Kahan Ulajh Rahe Ho Janab
Yahan    Aadmi   Ko    Kimat   Nahi    Aadmi   Ki

सस्ते महँगे में कहाँ उलझ रहे हो जनाब
यहाँ आदमी को किंमत नहीं आदमी की

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Laut  Aaya Teri  Mehfil Ik  Aas Liye
Chahat Na Sahi Deedar Hota Rahe

लौट आया तेरी महफील इक आस लिये
चाहत   ना   सही    दिदार   होता   रहे

Yun Hi Nahi Hoti Hain  Zindagi Mein  Tabdiliyan Sahab
Maum Ko Bhi Roshan Hone Ke Liye Pighlna Padta Hai

यूँ ही  नहीं  होती हैं  जिंदगी में  तब्दीलियाँ  साहब
मौम को भी रोशन होने के लिये पिघलना पड़ता है

Bas   Tallukat   Hi   Nahi   Rahe   Tujhse
Mohabbat Tujhse To Aaj Bhi Karte Hain

बस  ताल्लुकात ही  नहीं  रहे  तुझसे
मोहब्बत तुझसे तो आज भी करते है

Latest New 2 Line Urdu Shayari

Kyun Na  Samjhe  Falsafa  Ye  Kudrat  Ka  "Sahil"
Shakh Se Tootkar Patta Bikharne Ke Kaam Aaya

क्यूँ ना समझे फ़लसफ़ा ये कुदरत का 'साहील'
शाख से टूटकर पत्ता बिखरने के काम आया

Rakh Do  Naa  Hath   Tum  Kabhi  Is  Dil  Par
Yun Fasalon Se Hi Mohabbat Kab Tak Karein

रख दो ना हाथ  तुम कभी  इस दिल पर
यूँ फासलों से ही मोहब्बत कब तक करें

Ye Mahaz Sher Nahi Kahein Humne Sahib
Ye    Khazana    Hai    Kisi    Ki   Yaad   Ka

ये महज़ शेर नहीं कहें हमने साहीब
ये  खज़ाना  है  किसी की  याद का

Latest New 2 Line Urdu Shayari

Kimat  Uski  Lagana  Jiski  Kharidne  Ki  Haisiyat  Ho
Vaaiz Khuda Bhi Milta Unhein Hi, Jinki Saaf Niyat Ho

कीमत उसकी लगाना  जिसकी खरीदने की हैसीयत हो
वाइज़ खुदा भी मिलता उन्हें ही, जिनकी साफ नियत हो

Badi Hai Duniya  Sare Bewafa Naa Honge
Dhundhein To Wafa Ka Shahar Bhi Aayega

बडी है दुनिया सारे बेवफा ना होंगे
ढूंढें तो वफा का  शहर भी आयेगा

Read More 2 Line Shayari

2 Line Sad Shayari, Dubte Suraj Sa Ik Manzar
2 Line Romantic Shayari 2017, Tere Badan Ki
2 Line Gham Shayari, Gham Ke Sailaab Mein
2 Line Urdu Shayari of Famous Poets 

New Mohabbat Shayari in Hindi for Love

Mohabbaton Ka Guma.n Rakhe Kabhi Gair Bhi Kare
Teri Nazar Ye Siyaasi Bhi Achhi Lagti Hai

मोहब्बतों का गुमाँ रखे कभी गैर भी करे
तेरी नज़र ये सियासी भी अच्छी लगती है

love quotes, mohabbat quotes, mohabbat shayari, new mohabbat shayari

Tujhe Khabar Bhi Hai Ke Hua Hai Kya-Kya
Shayad Hum Mar Chuke Hain Dono

 

Pyaar Shayari in English Font

Tum Aankhon Mein Chhupa Ke Rakhna,
Main Dil Mein Chhupa Ke Rakhunga
Ye Raaz-e-Mohabbat Byaa.n Hui To 
Humare Darmiyan Zamana Hoga 

तुम आँखों में छुपा के रखना,
मैं दिल में छुपा के रखूँगा
ये राज़े-मोहब्बत बयाँ हुई तो
हमारे दरमियाँ ज़माना होगा

New Mohabbat Shayari

Mohabbat Mein Zindagi Ke Nuksan Se Na Gaye
Hum Dil Se Toh Gaye Bas Jaan Se Na Gaye

मोहब्बत में ज़िन्दगी के नुकसान से ना गए
हम दिल से तो गए बस जान से ना गए

2 Lines Status about Mohabbat

Is Baar Mohabbat Ka Zakhm Behad Gahra Hai
Dil Ka Lahu Ab Ke Aankhon Mein Aa Thahra Hai

इस बार मोहब्बत का ज़ख्म बेहद गहरा है
दिल का लहू अब के आँखों में आ ठहरा है

New Shayari 2017

Mohabbaton Mein Haar Ke Ab Jaaun Kis Taraf 
Ae Dile-Nakam Bata Tujhe Chhupaun Kis Taraf

मोहब्बतों में हार के अब जाऊं किस तरफ
ऐ दिले-नाकाम बता तुझे छुपाऊं किस तरफ

Mohabbat Shayari in Urdu

Lau Chahe Kitni Bhi Tez Ho Zamane Ki Magar
Ziya Mohabbat Ke Chirag Ki Badti Hi Jati Hai

लौ चाहे कितनी भी तेज़ हो ज़माने की मगर
ज़िया मोहब्बत के चिराग की बड़ती ही जाती है

New Mohabbat Shayari in Hindi for Love

Dooriyan Bda Rhi Hain Musalsal Mohabbatein 
Isiliye Rooh Pyaasi Bhi Achhi Lagti Hai

दूरियां बड़ा रही हैं मुसलसल मोहब्बतें
इसीलिए रूह प्यासी भी अच्छी लगती है

Pyaar Shayari in English Font

Mohabbat Ke Diye Jalaao To Poshida Rakhna 
Zamane Ki Aandhiyan In Chiragon Ko Bujha Dengi

मोहब्बत के दिये जलाओ तो पोशीदा रखना
ज़माने की आंधियां इन चिरागों को बुझा देंगी

2 Lines Status about Mohabbat - New Shayari 2017

Meri Mohabbatein Bahut Rahat Dengi Tumhein 
Thande Paani Sa Bhara Ik Matka Hun Main

मेरी मोहब्बतें बहुत राहतें देंगी तुम्हें 
ठंडे पानी सा भरा इक मटका हूँ मैं

Mohabbat Shayari in Urdu

Hum Bhi Mariz Hain Teri Mohabbat Ke 
Kisi Roz Humari Bhi To Dava Kar 

हम भी मरीज़ हैं तेरी मोहब्बत के
किसी रोज़ हमारी भी तो दवा कर

Ishq shayari in hindi font

Ye Aag Ke Ghar Mein Rahne Ka Shaukin Hai Bahut
Ishq Ko Dil Ki Basti Mein Panah Mat Dena 

ये आग के घर में रहने का शौक़ीन है बहुत
इश्क को दिल की बस्ती में पनाह मत देना

Ishq Shayari, 2 line Shayari, Ishq Shayari in Hindi Font, 2 Lines Ishq Shayari, Shayari Pyar Mohabbat Ishq, Ishq Status Two Lines

Image Source: Pin By Sid

Ishq Status Two Lines

Mera Ishq Agar Zurm Hai To
Tu Bhi Mere Gunahon Mein Tha

मेरा  इश्क़  अगर  जुर्म  है तो
तू  भी   मेरे   गुनाहों   में   था

Shayari Pyar Mohabbat Ishq

Is Ishq Ke Hone Bhar Se Hi 
Chalo Koi Toh Masla Hai

इस इश्क़ के होने भर से ही
चलो   कोई   तो   मसला है

Shayari Pyar Mohabbat Ishq

Nayab Kiya Ishq-O-Sukhan Ne Humare
Ab Khud Hi Pe Mar Jane Laga Hai Wo

नायाब किया इश्क़-ओ-सुखन ने हमारे 
अब खुद ही पे मर जाने लगा है वो

Urdu Ishq Shayari

Bas Jaa.n Se Chale Jayein To Achha Hai Magr 
Isse Pahle Bhi Anzam Hain Kai Ishq Ke 

बस जाँ से चले जाएं तो अच्छा है मगर
इससे पहले भी अंजाम हैं कई इश्क के

2 line shayari

Wadi - E - Ishq Se Ik Sada Aati Hai Roz
Dil Ke Ujadne Ka Humein Bhi Malal Hai Bahut

वादी-ए-इश्क से इक सदा आती है हर रोज़
दिल के उजड़ने का हमें भी मलाल है बहुत

Ishq Status Two Lines

Ishq Pe Mukadma Agar Chale To
Mera Bhi Nadeem Kabhi Mudda Rkhna

इश्क़ पे मुकदमा अगर चले तो
मेरा भी नदीम कभी मुद्दा रखना

Urdu Ishq Shayari

Ae Ishq Dil Ne Tera Kya Bigada Hai 
Tu Kyun Itne Gham Diye Ja Raha Hai

ऐ इश्क दिल ने तेरा क्या बिगाड़ा है
तू क्यूँ इतने ग़म दिए जा रहा है

Ishq Shayari in Hindi Font

Ye Ishq Tha Ya Koi Bala Ja’na
Ye Kya Haal Humne Bana Liya

ये इश्क़ था या कोई बला जा’ना
ये क्या  हाल हमने  बना  लिया

2 Line Shayari

Ishq Ki Inhin Hasin Rahon Pe Kabhi
“Akash” Bichhdaa  Tha  Dil   Mera

इश्क़ की इन्हीं हसीं राहों पे कभी 
“आकाश”  बिछड़ा था दिल  मेरा

Latest Dil Shayri

Tanhai, Udaasi Aur Gham Rahte Hain Wahan
Virana-E-Dil Koi Dekhne Ki Jagah Nahi 

तन्हाई, उदासी और ग़म रहते हैं वहां
वीराना-ए-दिल कोई देखने की जगह नहीं

Dil Shayari, Latest Dil Shayri, Urdu Dil shayari, Best Dil Shayari, New Dil Shayari, Dil Shayari in Hindi

Image Source: TaqPlayer

Urdu Dil shayari

Dar-B-Dar Leke Firta Raha Hai Mujhko 
Dil Ko Meri Rahnumai Karne Nahi Aai

दर–ब-दर लेके फिरता रहा है मुझको
दिल को मेरी रहनुमाई करने नहीं आई

Best Dil Shayari

Dil Ka Kya Aitbar Kab Palat Jaye
Tum Yaad Aate Ho To Aate Rahna 

दिल का क्या ऐतबार कब पलट जाए
तुम याद आते हो तो आते रहना

New Dil Shayari

Tum Ab Hijr Ka Malaal Mat Karna 
Dil Tere Gham Mein Bhi Shad Rha Hai

तुम अब हिज्र का मलाल मत करना
दिल तेरे ग़म में भी शाद रहा है

Dil Shayari in Hindi

Bas Bikaa Hi Nahi Kisi Bazar Mein 
Yun To Sogvar Dil Mashhur Tha Bahut

बस बिका ही नहीं किसी बाज़ार में
यूँ तो सोगवार दिल मशहूर था बहुत

Latest Dil Shayri

Dil - E - Nashad Ko Le Ke Ab Jaun Kis Simt
Tere Kuche Mein Aane Ki Bhi Lag Gyi Hain Pabandiyan

दिल-ए-नाशाद को ले के अब जाऊं किस सिम्त
तेरे कुचे में आने की भी लग गयी हैं पाबंदियां
(दिल-ए-नाशाद – disappointing heart)

Urdu Dil shayari

Kabhi Dard, Kabhi Hijr, Kabhi Udasi, Kabhi Tanhai
Tere Ik Ishq Mein Dil Ko Kya-Kya Sahna Pada Hai

कभी दर्द, कभी हिज्र, कभी उदासी, कभी तन्हाई
तेरे इक इश्क में दिल को क्या-क्या सहना पड़ा है

New Dil Shayari

Bas Zikr Ishq Ka Ja-B-Ja Hota Hai "Akash"
Jo Dil Pe Guzarti Hai Wo Kisi Ko Na Dikhti Hai

बस ज़िक्र इश्क का जा-ब-जा होता है “आकाश”
जो दिल पे गुजरती है वो किसी को ना दिखती है

Dard E Dil Shayari

Dil Se Teri Yaad Mitaun Kaise 
Is Ghar Mein Khud Aag Lagaun Kaise

दिल से तेरी याद मिटाऊं कैसे
इस घर में खुद आग लगाऊं कैसे

Dil Shayari, Dard E Dil Shayari, Best Dil Shayari, Dil Shayari in Urdu, New Dil Shayari 2017, Latest Hindi Dil Shayari

Image Source: LanLinGLaurel

Best Dil Shayari

Na Dava, Na Dua Se Kaam Bana
Dard Hi Dil Ka Aaram Bana

ना दवा, ना दुआ से काम बना
दर्द ही दिल का आराम बना

New Dil Shayari 2017

Main Bekhabar Raha Hun Khud Se Muddaton
Wo Jo Dil Mein Tha Wo Kahan Gaya 

मैं बेखबर रहा हूँ खुद से मुद्दतों
वो जो दिल में था वो कहाँ गया

Best Dil Shayari about Loneliness

Mujhe Khabar Nahi Ab Kaisa Hai 
Meri Dil Se Baat Nahi Hoti

मुझे खबर नहीं अब कैसा है
मेरी दिल से बात नहीं होती

Latest Hindi Dil Shayari

Qatl Hota Hai Har Roz Dil 
Fir Bhi Surkhiyon Mein Nahi Aata

क़त्ल होता है हर रोज़ दिल
फिर भी सुर्ख़ियों में नहीं आता

Dil Shayari in Urdu

Rah Nahi Paoge Tum 
Zulmat Badi Hai Dil Mein

रह नहीं पाओगे तुम
ज़ुल्मत बड़ी है दिल में
(ज़ुल्मत - darkness, region
of darkness, dark place)

Dard E Dil Shayari for Girlfriend

Naa Dil Se Naa Jigar Se
Dard Uthta Hai Teri Janib Se

ना दिल से ना जिगर से
दर्द उठता है तेरी जानिब से

New Dil Shayari 2017

Kabhi Dil Mein Dard Hota Tha 
Ab Dard Mein Dil Dooba Rahta Hai

कभी दिल में दर्द होता था
अब दर्द में दिल डूबा रहता है

Dil Shayari in Urdu

Tumhein Dil Mein Basa Ke Bhool Gaya 
Main Tumhein Dar-B-Dar Dhundhta Raha

तुम्हें दिल में बसा के भूल गया
मैं तुम्हें दर – ब - दर ढूँढता रहा

Latest Hindi Dil Shayari

Tum Pe Jisne Dil Hara Tha 
Wo Ik Dil Sirf Humara Tha 

तुम पे जिसने दिल हारा था
वो इक दिल सिर्फ हमारा था

New Dil Shayari

Tere Aane Se Badale Hain Halaat Dil-E-Tabah Ke 
Vagarna Gham Aa Tapakta Tha Har Khushi Se Pahle

तेरे आने से बदले हैं हालात दिल-ए-तबाह के
वगरना ग़म आ टपकता था हर ख़ुशी से पहले

2 line Shayari, Dil Shayari, Dil Shayari in Hindi Font, New Dil Shayari 2017, Best Dil Shayari, Latest Hindi Dil Shayari, Top Romantic Shayari, Urdu Dil Shayari, 2 Line Dil Shayari

Best Dil Shayari

Ishq Mein Duniya Se Kinara Kar Liya 
Dil Ne Kitna Hi Khasara Kar Liya

इश्क में दुनिया से किनारा कर लिया
दिल ने कितना ही ख़सारा कर लिया

Dil Shayari in Hindi Font

Duniya Mein Kise Naa Teri Jarurat Hai
Tu  Toh Har Dil Ki Pahali  Chahat  Hai

दुनिया में किसे ना तेरी जरूरत है
तू तो हर दिल की पहली चाहत है

2 Line Dil Shayari

Tum Jaise Chaho Waise Rahna
Dil Tumhari Hi To Jagir Hai 

तुम जैसे चाहो वैसे रहना 
दिल तुम्हारी ही तो जागीर है

New Dil Shayari 2017

Wadi-E-Ishq Se Ik Sada Aati Hai Har Roz
Dil Ke Ujadne Ka Humein Bhi Malal Hai Bahut

वादी-ए-इश्क से इक सदा आती है हर रोज़
दिल के उजड़ने का हमें भी मलाल है बहुत

Urdu Dil Shayari

Gham Hai Yaad Hai Firaq Hai Udasi Hai Sab Yahin Hai
Is Dil Ki Basti Mein Koi Bhi Tanha Nahi Hai 

ग़म है याद है फ़िराक है उदासी है सब यहीं है
इस दिल की बस्ती में कोई भी तन्हा नहीं है

Top Romantic Shayari

Ye Lau Udhr Bhi Ab Ke Jalani Chahiye
Tumhein Baat Dil Ki Ab Ke Kahni Chahiye

ये लौ उधर भी अब के जलनी चाहिए
तुम्हें बात दिल की अब के कहनी चाहिए

Latest Hindi Dil Shayari

Ae Ishq Dil Ne Tera Kya Bigada Hai
Tu Kyun Itne Gham Diye Ja Raha Hai

ऐ इश्क दिल ने तेरा क्या बिगाड़ा है
तू क्यूँ इतने ग़म दिए जा रहा है

Dil Shayari in Hindi Font

Tumhari Dahliz Pe Dil Chhode Ja Raha Hun
Ab Ye Mere Kisi Kaam Ka Nahi Raha

तुम्हारी दहलीज़ पे दिल छोड़े जा रहा हूँ
अब ये मेरे किसी काम का नहीं रहा

Urdu Dil Shayari

Apne Dilo.n Pe Chalo Ik Ehsaan Karte Hain 
Is Mod Pe Ik - Dusre Ko Ab Bhulte Hain 

अपने दिलों पे चलो इक एहसान करते हैं
इस मोड़ पे इक - दुसरे को अब भूलते हैं

Latest Ishq Shayari

Ishq Mein Sabhi Ilzaam Humi Pe Hi Aate-Jate Hain
Koi Osse Kaho Wo Bhi To Kabhi Koi Gunaah Kare

इश्क़ में सभी इलज़ाम हमीं पे ही आते – जाते हैं
कोई उससे कहो वो भी तो कभी कोई गुनाह करे

Ishq Shayari, New Ishq Shayari 2017, 2 line shayari, Top new Ishq Shayari collection, Best Ishq Shayari, New Ishq Shayari, Latest Ishq Shayari, Ishq Shayari Sms, 2 lines ishq shayari, 4 lines Ishq Shayari

Image Source: Black Coffee Story

Hindi Ishq Shayari

Aise Ik Shakhs Se Hai Ishq Mujhe 
Chum Leta Hai Lab Jiske Gair Koi

ऐसे इक शख्स से है इश्क़ मुझे 
चुम लेता है लब जिसके गैर कोई

2 Lines Ishq Shayari

Karu.n Hun Tujhse Ishq Betahasha Isiliye 
Ke Jane Kb Toot Jayein Dhage Saanson Ke 

करूँ हूँ तुझसे इश्क़ बेतहाशा इसलिए 
के जाने  कब  टूट जाएं धागे सांसों के

New Ishq Shayari

Is Janam Khata Ho Gayi Ishq Mein 
Aghle Janam Vaaiz Khandan Puchhunga

इस जन्म  खता हो गयी  इश्क़  में 
अगले जन्म वाइज़ खानदान पूछूँगा

Best Ishq Shayari

Tumne Di Toh Hai Sada Ishq Ki
Wahi Khaak Lekin Kaun Chhane

तुमने दी तो है सदा इश्क़ की
वही खाक लेकिन कौन छाने

Urdu Ishq Shayari

Vasl Ki Tadap To Kabhi Hizr Ka Darr
Ishq Insan Ko Bebas Kar Deta Hai 

वस्ल की तड़फ तो कभी हिज़्र का डर
इश्क़ इंसान  को  बेबस  कर देता है

Latest Ishq Shayari

Ishq Na Jaa.n Leta Hai Na Chhodta
Iski Peed Bhi Aur Sahi Nahi Jaati

इश्क़  ना  जाँ  लेता  है  ना  छोड़ता
इसकी पीड़ भी और सही नहीं जाती

2 Line Ishq Shayari

“Akash” Tum Maano Ya Naa, Ye Ishq
Mujhe Bada Udaas Karne Laga Hai Ab

“आकाश” तुम मानो  या  ना, ये इश्क़
मुझे बड़ा  उदास  करने लगा है अब

Latest New Shayari on Heart

Dil Shayari Urdu, Dil Mein Mari Hui 

Dil Mein Mari Hui Hasraton Ka Dher Hai
Ab Kadam Rakhoge To Kahan Rakhoge

दिल में मरी हुई हसरतों का ढेर है
अब कदम रखोगे तो कहाँ रखोगे

Dil Shayari, Dil Mein Mari Hui Hasraton Ka, New Dil Shayari, Latest Dil Shayri, Best Dil Shayari, Dil Shayari 2017, Hindi Dil Shayari, Dil Shayari Urdu, Dil Shayari, 2 line shayari,

Image Source: NL-PSY

Hindi Dil Shayari, Dil Ka Paala Pada Hai

Ik Musafir Se Dil Ka Paala Pada Hai
Isiliye To Paanv Mein Chhala Pada Hai

इक मुसाफिर से दिल का पाला पड़ा है
इसीलिए तो पाँव में छाला पड़ा है

Latest Dil Shayri, Tere Aate – Aate Zakhm Naasur

Main Chahta tha Ke Tu Charagari Kare Dil Ki
Tere Aate–Aate Zakhm Naasur Ho Gye Magar

मैं चाहता था के तू चारागरी करे दिल की
तेरे आते-आते ज़ख्म नासूर हो गए मगर

Dil Shayari Urdu, Hum Dil Se To Gaye

Mohabbat Mein Zindagi Ke Nuksaan Se Naa Gaye
Hum Dil Se To Gaye  Bas Jaan Se Naa Gaye

मोहब्बत में ज़िन्दगी के नुकसान से ना गए
हम दिल से तो गए बस जान से ना गए

Best Dil Shayari, Dilo-Jaa.n Ke Nuksaan Hain

Ishq Mein Dilo-Jaa.n Ke Nuksaan Hain
Magar Milte Dono Jahan Hain

इश्क में दिलो-जाँ के नुकसान हैं
मगर मिलते दोनों जहान हैं

Dil Shayari 2017, Zahan Hai Ke

Dil Hai ke Pyar Dhundhe
Zahan Hai Ke Rozgaar Dhundhe

दिल है के प्यार ढूंढे
ज़हन है के रोज़गार ढूंढे

Hindi Dil Shayari, Jeeta Hun To Ab Lutf Nahi Aata

Begham Jeeta Hun To Ab Lutf Nahi Aata
Main Chahta Hun Tum Dil Ko Pareshan Karo

बेग़म जीता हूँ तो अब लुत्फ़ नहीं आता
मैं चाहता हूँ तुम दिल को परेशान करो  

Dil Shayari Urdu, Bas Dhuaan Uth Ke

Wo Ishq Sulagti Hui Chita - Sa Tha
Bas Dhuaan Uth Ke Dil Mein Hi Rah Gaya

वो इश्क सुलगती हुई चिता - सा था  
बस धुआं उठ के दिल में ही रह गया

Sad Love Shayari, Jab Jab Tujhse Bichhda

Apne Ander Hi Bikhra Hun Main
Jab Jab Tujhse Bichhda Hun Main

अपने अंदर ही बिखरा हूँ मैं
जब जब तुझसे बिछड़ा हूँ मैं

Sad Love Shayari,Bikhra Hun Main, Sad Shayari in Hindi For Girlfriend, Sad Broken Heart Shayari in Hindi 2 Lines, Two Line Heart Touching Shayari, sad shayari, New Sad Shayari

Image Source: ELONCE

Two Line Heart Touching Shayari, Mujh Mein Qatl

Chashm Se Lahu Tapakta To Jante
Mujh Mein Qatl Hua Hai Kaun-Kaun

चश्म से लहू टपकता तो जानते
मुझ में क़त्ल हुआ है कौन-कौन

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend, Usse Kahna Ke

Usse Kahna Ke Ab Bahut Bimar Hai 
Do - Char Dino Ka Bas Mehman Hai

उससे कहना के अब बहुत बीमार है
दो - चार दिनों का बस मेहमान है

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

Tumhari Rahnumai Ke Liye Dil Jalaye Baithe Hain
Tumhein Roshani Ke Liye Diye Ki Kya Jarurat

तुम्हारी रहनुमाई के लिए दिल जलाये बैठे हैं
तुम्हें रोशनी के लिए दिए की क्या जरुरत

Sad Broken Heart Shayari in Hindi 2 Lines

Har Gaam Jeene Ki Shikayat Kya Karni
Chalo Aisa Karte Hain Ke Mar Jate Hain Hum

हर गाम जीने की शिकायत क्या करनी
चलो ऐसा करते हैं के मर जाते हैं हम

Sad Broken Heart Shayari in Hindi 2 Lines

Ik Nazar Mila Ke Wo Aage Badh Gaya
Bade Salike Se Sab Marasim Toad Gaya

इक नज़र मिला के वो आगे बड गया
बड़े सलीके से सब मरासिम तोड़ गया

Two Line Heart Touching Shayari, Bahut Rona Aaya

Dekh Ke Shiddat Uske Tark-E-Taalluk Ki
Mujhe Apne Ahde-Wafa Pe Bahut Rona Aaya

देख के शिद्दत उसके तर्क-ए-ताल्लुक की
मुझे अपने अहदे-वफ़ा पे बहुत रोना आया

Urdu Sad Shayari, Sune Ho Jayenge

Mere Baad Sune Ho Jayenge Daro-Deewar
Mere Sath Mere Ghar Ko Bhi Jala Dena

मेरे बाद सुने हो जाएंगे दरो-दीवार
मेरे साथ मेरे घर को भी जला देना

Sad Love Shayari, Umar Bhar Ki Sab Poonji

Aaj Umar Bhar Ki Sab Poonji Main Luta Aaya Hun
Ganga Mein Teri Tasveer, Tere Khat Baha Aaya Hun

आज उम्र भर की सब पूंजी मैं लुटा आया हूँ
गंगा में तेरी तस्वीर, तेरे ख़त बहा आया हूँ

2 Line Urdu Shayari Latest, Raha Hai Tu Kareeb

Shabo-Roz Ho Ya Shaam-O-Sahar Mein
Raha Hai Tu Kareeb Mere Pahar-Pahar Mein

शबो-रोज़ हो या शाम-ओ-सहर में
रहा है तू करीब मेरे पहर-पहर में

2 Line Urdu Shayari Latest, Raha Hai Tu Kareeb, Two Line Sad Shayari, Dard Bhari Shayri New, Pyar Ka Dard Shayari, New Hindi Shayari 2017, 2 line shayari, two line shayari,

Image Source: UCLAN

Pyar Ka Dard Shayari, Tum Ek Baar Ko Mere

Takdiron Ke Her - Fer Badal Ke 
Tum Ek Baar Ko Mere Ho Jao Na

तकदीरों के हेर – फेर बदल के
तुम इक बार को मेरे हो जाओ ना

2 Line Urdu Shayari Latest, Jab - Jab Neend Se

Jab - Jab Neend Se Aankh Kholun
Main Tujhe Bas Dekhna Chahta Hun

जब – जब नींद से आँख खोलूं
मैं तुझे बस देखना चाहता हूँ

Two Line Sad Shayari, Tumse Bichhad Ke

Tum Hasrat-E-Zindagi Hote To Jee Bhi Lete Hum
Sharat-E-Zindagi Ho Tumse Bichhad Ke Mar Jayenge Hum

तुम हसरत-ए-जिंदगी होते तो जी भी लेते हम
शरत-ए-ज़िंदगी हो तुमसे बिछड़ के मर जाएंगे हम 

Dard Bhari Shayri New, Agar Tum Hote Toh

Hum Hi Hain Jo Jhel Rahe Hain Is Tanhai Ko 
Agar Tum Hote Toh Yakinan Mar Jate

हम ही हैं जो झेल रहे हैं इस तन्हाई को
अगर तुम होते तो यक़ीनन मर जाते 

Two Line Sad Shayari, Umar Bhar Ke Safar Pe

Umar Bhar Ke Safar Pe Chal Diye
Naa Raah Dekhi, Naa Rahbar Dekha

उम्र भर के सफ़र पे चल दिए
ना राह देखी, ना रहबर देखा

Dard Bhari Shayri New, Maine Zindagi Basar Ki Hai

Teri Zulf Ke Pecho-Kham Hain Jis Tarah
Maine Zindagi Basar Ki Hai Is Tarah

तेरी ज़ुल्फ़ के पेचो-ख़म हैं जिस तरह
मैंने ज़िंदगी बसर की है इस तरह

Pyar Ka Dard Shayari, Ab Kahan Se Dekhenge

Uske Sath Uske Shahar Se Bhi Toot Gye Hain Marasim
"Akash" Ab Kahan Se Dekhenge Baam-O-Dar Uske

उसके साथ उसके शहर से भी टूट गये हैं मरासिम
“आकाश” अब कहाँ से देखेंगे बाम-ओ-दर उसके

Make Money With Us

submit poetry, submit shayari, earn money with shayari, earn money with poetry

About Poet

Sunny Singh is a poet, author and publisher. He lives in Jawali city of India, and he has written various poems (Gazal and Nazm) in Hindi and Urdu language. He is a very creative person and after listening to his poems, fans forced to him to write stories or novels. So, from there, he tried his hand at writing.
Chat Now with Sunny Singh "Akash"

Like on Facebook

Loading...