शायरी - Shayari in Hindi - Urdu
Shayari is one of the most loved topics in hindi - urdu poetry. We add daily and we love to keep our Shayari fresh. Shayari is a musical form of Hindi & Urdu poetry which allows a person to express deep feelings through words. Shayari is also known as poetry, consists of couplets or Sher in the Hindi and Urdu languages. We are confident that you will love our Shayari collection. And in addition, you can post your Poetry at here. Poetry must be unique and should be under the given categories with formats. It should not be share at anywhere.
New Ghazal Shayari
Ghazal Shayari, Kisi Tarah Jo Gar Hum
Yun To Kuchh Aur Bhi Hum Behtar Ho Jayenge
Kisi Tarah Jo Gar Hum Patthar Ho Jayenge
Fark Chahe Kitna Hi Ho Darmiya.n Humare
Kisi Jahan Mein Magar Dono Barabar Ho JayengeAtaa Hai Hunar Ye Faqt Tumhari Hi Aankhon Ko
Jis Taraf Bhi Tum Dekhoge Manzar Ho JayengeYun Hi Hari-Bhari Rahein Faslein Tere Gham Ki
Vagarna Khet Ye Dil Ke Banzar Ho JayengeFir Laut Ke Aana Bas Mein Naa Hoga Humare
Jo Khud Hi Apne Gar Hum Rahbar Ho JayengeAkl Mein Nahi Baithti Jinke Batein Humari
Kabhi Unhi Ke Liye Hum Paigamber Ho JayengeUski Yaad Ke Siva Naa Hai Kuchh Paas Apne
Jo Wo Bhi Naa Rahi To Fir Beghar Ho Jayenge
Ghazal Shayari, किसी तरह जो ग़र हम
यूँ तो कुछ और भी हम बेहतर हो जायेंगे
किसी तरह जो ग़र हम पत्थर हो जायेंगेफ़र्क चाहे कितना ही हो दरमियाँ हमारे
किसी जहाँ में मगर दोनों बराबर हो जायेंगेअता है हुनर ये फ़क्त तुम्हारी ही आँखों को
जिस तरफ भी तुम देखोगे मंज़र हो जायेंगेयूँ ही हरी-भरी रहें फसलें तेरे ग़म की
वगर्ना खेत ये दिल के बंज़र हो जायेंगेफिर लौट के आना बस में ना होगा हमारे
जो खुद ही अपने ग़र हम रहबर हो जायेंगेअक्ल में नहीं बैठतीं जिनके बातें हमारी
कभी उन्ही के लिए हम पैग़ंबर हो जायेंगेउसकी याद के सिवा ना है कुछ पास अपने
जो वो भी ना रही तो फिर बेघर हो जायेंगे
Img Source: Novi.ba
Read More: Ghazal Shayari
Aansoo Shayari 2 Lines
Tum Aansoo Ko Mahaz Aansoo Naa Samjho
Har Aansoo Mein Ik Hasrat Nikalti Hai
तुम आँसू को महज़ आंसू ना समझो
हर आँसू में इक हसरत निकलती है
Dil Shayari, Tanhai, Udasi Aur Gham Rahte Hain Wahan
Pyar Mohabbat Shayari, Kyun Ye Kahani Fir Khtam Nahi Hoti
Aansoo Urdu Shayari
Muddaton Se Bahaye Jaa Raha Hun Main Aansu
Aankhon Mein Samander Nahi To Aur Kya Haiमुद्दतों से बहाए जा रहा हूँ मैं आँसू
आँखों में समंदर नहीं तो और क्या है
Aansu Bhari Shayari in Hindi
Aansuon Ka Dikhava Naa Kar, Gham Ka Havala Naa De
Fariyaad-O-Buka Se Tauhiin-e-Mohabbat Naa Karआँसुओं का दिखावा ना कर ग़म का हवाला ना दे
फ़रियाद-ओ-बुका से तौहीन-ए-मोहब्बत ना कर
Aansoo Shayari Collection
Usi Mein Doob Gayi Hain Sab Umeedein
Jis Aansoo Ko Paani Samjhte Theउसी में डूब गयी हैं सब उम्मीदें
जिस आँसू को पानी समझते थे
2 lines Aansoo shayari
Be-Aansu Rone Ka Bhi Khoob Hunar Aata Hai Mujhe
Mere Chehre Se Mera Haal Nahi Jaan Sakte Tumबे-आँसू रोने का भी खूब हुनर आता है मुझे
मेरे चेहरे से मेरा हाल नहीं जान सकते तुम
Aansoo Shayari 2 Lines
Maine Dil Mein Jo Aansu Barson Boye The
Aankhein Wahi Aansu Ab Ugaa Rahi Hainमैंने दिल में जो आँसू बरसों बोये थे
आँखें वही आँसू अब उगा रही हैं
Aansoo Urdu Shayari
Tujhe Ab Bhi Gahe-Gahe Jab Bhi Yaad Karta Hun
Palkon Pe Aa Thahrta Hai Aansoo Ka Ik Qatraतुझे अब भी गाहे-गाहे जब भी याद करता हूँ
पलकों पे आ ठहरता है आँसू का इक क़तरा
Aansu Bhari Shayari in Hindi
Naa Din Ko Naa Shab Ko Soti Hain
Humari Aankhein Be-Aansu Bas Roti Hainना दिन को ना शब को सोती हैं
हमारी आँखें बे-आँसू बस रोती हैं
2 lines Aansoo shayari
Meri Aankh Ke Sailab Se Ghabraya Hai Samander
Mera Bas Ik Aansoo Har Mauj Pe Bhari Haiमेरी आँख के सैलाब से घबराया है समंदर
मेरा बस इक आंसू हर मौज पे भारी है
New Aansoo Shayari 2017 - 2018
Jis Tarah Se Aansu Roke Hue Hun Main Apni Aankh Mein
Dekh Lena Tum Badal Ho Jaunga Kuchh Dino Meinजिस तरह से आंसू रोके हुए हूँ मैं अपनी आँख में
देख लेना तुम बादल हो जाऊंगा कुछ दिनों में
Editors' Choice
Romantic Shayari in Hindi, Ik Titali Tere Baare Mein
Ishq Shayari, Ishq Ko Dil Ki Basti Mein
Tanhai Shayari, Nagin – Sa Hai Ye Bichhoh Bhi Tera
Read More: Sad Shayari
Romantic Shayari for Gf in Urdu
Gahe-Gahe Badhavasi Bhi Achhi Lagti Hai
Teri Di Hui Udaasi Bhi Achhi Lagti Hai
Jane Kaisa Ye Tilism Hai Tere Husn Mein
Badan Ki Khushbu Baasi Bhi Achhi Lagti haiDooriyan Bada Rahi Hain Musalsal Mohabbatein
Isiliye Rooh Pyaasi Bhi Achhi Lagti HaiDaur-e-Gham Mein Ik Daur Wo Bhi Aata Hai
Jis Daur Mein Udaasi Bhi Achhi Lagti HaiMohabbton Ka Guma.n Rkhe, Kabhi Gair Bhi Kre
Teri Nazar Ye Siyaasi Bhi Achhi Lagti Hai
Shayari for Girlfriend in Hindi
गाहे-गाहे बदहवासी भी अच्छी लगती है
तेरी दी हुई उदासी भी अच्छी लगती हैजाने कैसा ये तिलिस्म है तेरे हुस्न में
बदन की खुशबू बासी भी अच्छी लगती हैदूरियां बड़ा रही हैं मुसलसल मोहब्बतें
इसीलिए रूह प्यासी भी अच्छी लगती हैदौरे - ग़म में इक दौर वो भी आता है
जिस दौर में उदासी भी अच्छी लगती है.मोहब्बतों का गुमाँ रखे कभी गैर भी करे
तेरी नज़र ये सियासी भी अच्छी लगती है
ROMANTIC SHAYARI IN HINDI, IK TITALI TERE BAARE MEIN
New Romantic Shayari 2017, Main Nahi Chahta Koi Tere Badan Ki
Top Romantic Shayari, Tere Aane Se Badale Hain Halaat Dil-e-Tabah Ke
Love Shayari, Pagal Ho Jaunga Kuchh Dino Mein, Ghazal Shayari
23/8/2017 8:21 PM
#SunnySinghAkash
Veera.n Dil Ke Van Mein Teri Khushbu Mehka Karti Hai
Mann Ke In Galiyaron Mein Teri Yaad Tehla Karti Hai
Tere Charche Hote Rehte Hain Har Baag–Bagiche Mein
Ik Titali Tere Baare Mein Phoolon Se Puchha Karti Hai
वीरां – दिल के वन में तेरी खुशबू महका करती है
मन के इन गलियारों में तेरी याद टहला करती है
तेरे चर्चे होते रहते हैं, हर बाग – बगीचे में
इक तितली तेरे बारे में फूलों से पूछा करती है
Image Source: MagBuzz
New Romantic Shayari, Kaan Se Utaar Di Hain Baaliyan Usne
Karine Se Saza Ke Almariyan Usne
Saari Se Bandh Li Hain Chabiyan Usne
Ab Main Sambhalungi Ghar Ko Keh Kr
Kaan Se Utaar Di Hain Baaliyan Usne
करीने से सजा के अलमारियां उसने
साड़ी से बाँध ली हैं चाबियाँ उसने
अब मैं संभालुंगी घर को कह कर
कान से उतार दी हैं बालियाँ उसने
Best Romantic Shayari in Hindi Font, Bistar Ki Silvaton Mein
Bistar Ki Silvaton Mein Simat Jayein Hum
Aa Kisi Roz Hadd Se Guzar Jayein Hum
Barf Se Hue Pade Hain Jo Ye Badan Humare
Ye Pighal Jayein Jo Agar Mil Jayein Hum
बिस्तर की सिलवटों में सिमट जायें हम
आ किसी रोज़ हद से गुज़र जायें हम
बर्फ से हुए पड़े हैं जो ये बदन हमारे
ये पिघल जायें जो अगर मिल जायें हम
Urdu Romantic Poetry, Ye Zulf Hai Ya Baadal Aawara Koi
Ye Raat Hai Ya Jalwa Tumhara Koi
Ye Zulf Hai Ya Baadal Aawara Koi
Dilo.n Pe Chalti Hai Chhuriyon Ki Tarah
Ye Teri Nazar Hai Ya Hathiyara Koi
ये रात है या जलवा तुम्हारा कोई
ये ज़ुल्फ़ है या बादल आवारा कोई
दिलों पे चलती है छुरियों की तरह
ये तेरी नज़र है या हथियारा कोई
Four Line Shayari about Love, Jagmgate Rehte Hain Jugnu
Tere Ye Khayal, Ahbaab Hain Ujaalo.n Ke
Tere Ye Khwab, Mehboob Hain Raato.n Ke
Band Kamre Ke In Siyah Andhiyaron Mein
Jagmgate Rehte Hain Jugnu Teri Yaado.n Ke
तेरे ये ख्याल, अहबाब हैं उजालों के
तेरे ये ख्वाब, महबूब हैं मेरी रातों के
बंद कमरे के इन सियाह अंधियारों में
जगमगाते रहते हैं जुगनू तेरी यादों के
Read More: Romantic Shayari
Love Shayari in Hindi for Love (New Ghazal Shayari)
Kalam Ki Nok Pe Kahani Rakhi Hai
Maine Ik Ghazal Tumhare Saani Rakhi HaiIn Aankhon Ko Ab Kya Kahein Hum
Do Pyaalon Mein Sharab Purani Rakhi HaiAur Kuchh Nahi Mujh Shayar Ke Paas
Tum Pe Lutane Ko Bas Jawani Rakhi HaiTeri Ik Tasveer Hai Meri Aankhon Mein
Aur Bas Yahi Ik Nishani Rakhi HaiQais - O - Kohkan Mite The Jis Pe
Tere Husn Mein Wahi Adaa Purani Rakhi Hai
Love Shayari in Hindi for Love
कलम की नोक पे कहानी रखी है
मैंने इक ग़ज़ल तुम्हारे सानी रखी है
(सानी - match, equal)इन आँखों को अब क्या कहें हम
दो प्यालों में शराब पुरानी रखी हैऔर कुछ नहीं मुझ शायर के पास
तुम पे लुटाने को बस जवानी रखी हैतेरी इक तस्वीर है मेरी आँखों में
और बस यही इक निशानी रखी हैक़ैस-ओ-कोहकन मिटे थे जिस पे
तेरे हुस्न में वही अदा पुरानी रखी है
(क़ैस-ओ-कोहकन-- मजनूँ और फरहाद)
Romantic Shayari on Love with Image
Shayari for Girlfriend in Hindi, Ose Kabhi Chhukar Nahi Dekha
Love Shayari, Tumhare Badan Ke Aks Milte Hain
Romantic Ghazal Shayari, Badan Ki Khushbu Baasi Bhi
Urdu Love Shayari of Famous Poets from India & Pakistan
12/10/2017 1:47 AM
#SunnySinghAkash
Rakh de mere honthon pe apne honth to lagta hai
Ke main surkh do gulaab audh ke soya hun
रख दे मेरे होंठों पे अपने होंठ तो लगता है
के मैं सुर्ख दो गुलाब ओढ़ के सोया हूँ
Read More: Love Shayari
Ishq shayari in hindi font
Ye Aag Ke Ghar Mein Rahne Ka Shaukin Hai Bahut
Ishq Ko Dil Ki Basti Mein Panah Mat Dena
ये आग के घर में रहने का शौक़ीन है बहुत
इश्क को दिल की बस्ती में पनाह मत देना
Image Source: Pin By Sid
Ishq Status Two Lines
Mera Ishq Agar Zurm Hai To
Tu Bhi Mere Gunahon Mein Tha
मेरा इश्क़ अगर जुर्म है तो
तू भी मेरे गुनाहों में था
Shayari Pyar Mohabbat Ishq
Is Ishq Ke Hone Bhar Se Hi
Chalo Koi Toh Masla Hai
इस इश्क़ के होने भर से ही
चलो कोई तो मसला है
Shayari Pyar Mohabbat Ishq
Nayab Kiya Ishq-O-Sukhan Ne Humare
Ab Khud Hi Pe Mar Jane Laga Hai Wo
नायाब किया इश्क़-ओ-सुखन ने हमारे
अब खुद ही पे मर जाने लगा है वो
Urdu Ishq Shayari
Bas Jaa.n Se Chale Jayein To Achha Hai Magr
Isse Pahle Bhi Anzam Hain Kai Ishq Ke
बस जाँ से चले जाएं तो अच्छा है मगर
इससे पहले भी अंजाम हैं कई इश्क के
2 line shayari
Wadi - E - Ishq Se Ik Sada Aati Hai Roz
Dil Ke Ujadne Ka Humein Bhi Malal Hai Bahut
वादी-ए-इश्क से इक सदा आती है हर रोज़
दिल के उजड़ने का हमें भी मलाल है बहुत
Ishq Status Two Lines
Ishq Pe Mukadma Agar Chale To
Mera Bhi Nadeem Kabhi Mudda Rkhna
इश्क़ पे मुकदमा अगर चले तो
मेरा भी नदीम कभी मुद्दा रखना
Urdu Ishq Shayari
Ae Ishq Dil Ne Tera Kya Bigada Hai
Tu Kyun Itne Gham Diye Ja Raha Hai
ऐ इश्क दिल ने तेरा क्या बिगाड़ा है
तू क्यूँ इतने ग़म दिए जा रहा है
Ishq Shayari in Hindi Font
Ye Ishq Tha Ya Koi Bala Ja’na
Ye Kya Haal Humne Bana Liya
ये इश्क़ था या कोई बला जा’ना
ये क्या हाल हमने बना लिया
2 Line Shayari
Ishq Ki Inhin Hasin Rahon Pe Kabhi
“Akash” Bichhdaa Tha Dil Mera
इश्क़ की इन्हीं हसीं राहों पे कभी
“आकाश” बिछड़ा था दिल मेरा
Latest Ishq Shayari
Ishq Mein Sabhi Ilzaam Humi Pe Hi Aate-Jate Hain
Koi Osse Kaho Wo Bhi To Kabhi Koi Gunaah Kare
इश्क़ में सभी इलज़ाम हमीं पे ही आते – जाते हैं
कोई उससे कहो वो भी तो कभी कोई गुनाह करे
Image Source: Black Coffee Story
Hindi Ishq Shayari
Aise Ik Shakhs Se Hai Ishq Mujhe
Chum Leta Hai Lab Jiske Gair Koi
ऐसे इक शख्स से है इश्क़ मुझे
चुम लेता है लब जिसके गैर कोई
2 Lines Ishq Shayari
Karu.n Hun Tujhse Ishq Betahasha Isiliye
Ke Jane Kb Toot Jayein Dhage Saanson Ke
करूँ हूँ तुझसे इश्क़ बेतहाशा इसलिए
के जाने कब टूट जाएं धागे सांसों के
New Ishq Shayari
Is Janam Khata Ho Gayi Ishq Mein
Aghle Janam Vaaiz Khandan Puchhunga
इस जन्म खता हो गयी इश्क़ में
अगले जन्म वाइज़ खानदान पूछूँगा
Best Ishq Shayari
Tumne Di Toh Hai Sada Ishq Ki
Wahi Khaak Lekin Kaun Chhane
तुमने दी तो है सदा इश्क़ की
वही खाक लेकिन कौन छाने
Urdu Ishq Shayari
Vasl Ki Tadap To Kabhi Hizr Ka Darr
Ishq Insan Ko Bebas Kar Deta Hai
वस्ल की तड़फ तो कभी हिज़्र का डर
इश्क़ इंसान को बेबस कर देता है
Latest Ishq Shayari
Ishq Na Jaa.n Leta Hai Na Chhodta
Iski Peed Bhi Aur Sahi Nahi Jaati
इश्क़ ना जाँ लेता है ना छोड़ता
इसकी पीड़ भी और सही नहीं जाती
2 Line Ishq Shayari
“Akash” Tum Maano Ya Naa, Ye Ishq
Mujhe Bada Udaas Karne Laga Hai Ab
“आकाश” तुम मानो या ना, ये इश्क़
मुझे बड़ा उदास करने लगा है अब
Read More: Ishq Shayari