2 Line Shayari (New Shayari)

2 Line Shayari, Short Shayari, Heart Touching Two Line Status

Two Lines Poetry and Two Lines Shayari is Hindi-Urdu poetry in two lines. We expressed this poetry collection in just two lines. Two Lines Shayari is very popular form of urdu poetry. Two Line Shayari is daily added on ThePoetofLove.In. Our collection is focused on the following keywords:  2 Line Shayari in Hindi Font, Short Poetry, Short Shayari, 2 Line Love Shayari, 2 Line Sad Shayari, Best 2 Line Shayari, 2 Line Attitude Shayari, 2 Line Dosti Shayari, 2 Line Dard Shayari, 2 Line Yaad Shayari, New 2 Line Shayari, 2 Line Ishq Shayari, 2 Line Romantic Shayari, New 2 Line Shayari 2017, Best 2 Line Shayari, Latest Hindi 2 Line Shayari, Urdu 2 Line Shayari, Two 2 Line Shayari, Two Line Shayari. You can add your poetry from Submit Poetry form.



Two Lines Poetry Intezar Wo Latt Hai

sad urdu poetry,hindi poetry,sad shayari,sad shayari whatsapp status,sad whatsapp status,sad status,breakup whatsapp status,breakup status,heart touching shayari,sad poetry,urdu poetry,spoken word,spoken word poetry,sad shayari status,sad poetry status girl,sad poetry status for whatsapp,sad poetry status in urdu,2 line urdu poetry,2 line sad poetry,urdu sad poetry,new poetry,the poet of love,heart touching lines,meer hasan shayari

2 Line Intezar Shayari

"इंतजार वो लत है शायद ही जो छूटेगी,
जान ले लेगी मगर न आस वो टुटेगी।"

मसला ये नहीं कि मुझको की तू बेवफा है,
मसला तो ये है की तुझसे जुड़ी मेरी वफा है।

सुकून -ए -दिल का बस एक ही पता है,
चेहरे लाखों बस तुम पर दिल आशना है।

'सबक' जो तुने सिखाया वो उम्र भर साथ रहेगा,
मुहब्बत है इक राज़ जो दिल में दफन रहेगा।

कुछ अश'आर मेरे ख्यालों के तेरे नाम से बनते हैं,
मानती हूँ मेरी लिखावट है पर सबब तेरे होते है।

मसला ये नहीं मुझको कि तू मेरा नहीं है,
मसला तो ये है कि तू किसी और का भी नहीं।

हम उन खामोश सी निगाहों का शोर रोज़ सुना करते हैं,
ना हासिल होगी कभी मौजुदगी फिर भी उसे चुना करते हैं।

उसको अपने सही होने का इतना गुमान न था
जितना उसे मेरे गलत होने का नाज़ था।

क्या कहते हो .......... वो ......... ..अब बदल गया?
अरे नही वो तो ऐसा था ही,तुमने बस समझा नहीं।

2 Line Shayari, Anjaan Bankar Hum Guzarte Kyun Nahi

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Humare  Darmiya.n  Gar Talluk  Nahi To
Anjaan Bankar Hum Guzarte Kyun Nahi

हमारे  दरमियाँ ग़र  ताल्लुक नहीं तो
अनजान बनकर हम गुज़रते क्यूँ नहीं

New Latest 2 Line Shayari in Hindi, Latest New 2 Line Urdu Shayari, 2 Line Shayari

Ab Uske Na Milne Ka Gila Kya Karein Usse
Jab  Apni  Hasrat  Hi  Itni  Bejaan  Si  Nikli

अब उसके न मिलने का गिला क्या करें उससे
जब अपनी हसरत ही इतनी बेजान सी निकली

Latest New 2 Line Urdu Shayari

Main    Kis    Jurrat     Se     Ishq     Karta     “Sahil”
Girebaa.n Hai Chaak Aure Jeb mein Naa Paisa Hai

मैं किस जुर्रत से इश्क करता “साहिल”
गिरेबाँ है चाक और जेब में ना पैसा है

Dekh Ghar Roshan Auro.n Ka Dil Machl Gaya Uska
Dabi Aawaz Main Usne Kaha  "Aisi Hoti Hai Diwali"

देख घर रोशन औरों का दिल मचल गया उसका
दबी आवाज में उसने कहा "ऐसी होती है दिवाली"

Ye  Vaadon - Kasmon   Ko  Nibhana  Kya  Hai
Main To Ik Pal Bhi Tumhein Bhulta Nahi Hoon

ये वादों - कसमों को  निभाना  क्या है
मैं तो इक पल भी तुम्हें भूलता नहीं हूँ

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Badi Narazagi Dekhte hain Ab Un Aankhon Mein
Jo  Kabhi  Humein   Pyar  Se  Dekha  Karti  Thi.n

बडी नाराज़गी देखते हैं अब उन आँखो में
जो  कभी  हमें  प्यार  से  देखा  करती थीं

Us Nazar Ko Paas Pata Nahi Hun Main
Jiska  Tha  Main  Barso.n   Aaina  Hua

उस नज़र को पास पाता नहीं हूँ मैं
जिसका था मैं  बरसों आइना हुआ

Saste Manhge Mein Kahan Ulajh Rahe Ho Janab
Yahan    Aadmi   Ko    Kimat   Nahi    Aadmi   Ki

सस्ते महँगे में कहाँ उलझ रहे हो जनाब
यहाँ आदमी को किंमत नहीं आदमी की

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Laut  Aaya Teri  Mehfil Ik  Aas Liye
Chahat Na Sahi Deedar Hota Rahe

लौट आया तेरी महफील इक आस लिये
चाहत   ना   सही    दिदार   होता   रहे

Yun Hi Nahi Hoti Hain  Zindagi Mein  Tabdiliyan Sahab
Maum Ko Bhi Roshan Hone Ke Liye Pighlna Padta Hai

यूँ ही  नहीं  होती हैं  जिंदगी में  तब्दीलियाँ  साहब
मौम को भी रोशन होने के लिये पिघलना पड़ता है

Bas   Tallukat   Hi   Nahi   Rahe   Tujhse
Mohabbat Tujhse To Aaj Bhi Karte Hain

बस  ताल्लुकात ही  नहीं  रहे  तुझसे
मोहब्बत तुझसे तो आज भी करते है

Latest New 2 Line Urdu Shayari

Kyun Na  Samjhe  Falsafa  Ye  Kudrat  Ka  "Sahil"
Shakh Se Tootkar Patta Bikharne Ke Kaam Aaya

क्यूँ ना समझे फ़लसफ़ा ये कुदरत का 'साहील'
शाख से टूटकर पत्ता बिखरने के काम आया

Rakh Do  Naa  Hath   Tum  Kabhi  Is  Dil  Par
Yun Fasalon Se Hi Mohabbat Kab Tak Karein

रख दो ना हाथ  तुम कभी  इस दिल पर
यूँ फासलों से ही मोहब्बत कब तक करें

Ye Mahaz Sher Nahi Kahein Humne Sahib
Ye    Khazana    Hai    Kisi    Ki   Yaad   Ka

ये महज़ शेर नहीं कहें हमने साहीब
ये  खज़ाना  है  किसी की  याद का

Latest New 2 Line Urdu Shayari

Kimat  Uski  Lagana  Jiski  Kharidne  Ki  Haisiyat  Ho
Vaaiz Khuda Bhi Milta Unhein Hi, Jinki Saaf Niyat Ho

कीमत उसकी लगाना  जिसकी खरीदने की हैसीयत हो
वाइज़ खुदा भी मिलता उन्हें ही, जिनकी साफ नियत हो

Badi Hai Duniya  Sare Bewafa Naa Honge
Dhundhein To Wafa Ka Shahar Bhi Aayega

बडी है दुनिया सारे बेवफा ना होंगे
ढूंढें तो वफा का  शहर भी आयेगा

Read More 2 Line Shayari

2 Line Sad Shayari, Dubte Suraj Sa Ik Manzar
2 Line Romantic Shayari 2017, Tere Badan Ki
2 Line Gham Shayari, Gham Ke Sailaab Mein
2 Line Urdu Shayari of Famous Poets 



Copyrighted.com Registered & Protected SNVO-PKRD-L2NG-RX5P

Sponsored

x