Attitude Shayari

Attitude is a way of thinking or feeling about something. And we think that a man should have attitude to living this socity. So we are here to fulfil you requirement via the poet of love. If you are boy or girl we have shared all type of attitude shayari in hindiat this page. So please go below and read attitude shayari for girl and attitude shayari for boys and many more.

Read all in one girls and boys Attitude Shayari in Hindi images in Hindi to share at social media like Facebook, Twitter, and WhatsApp to express your feelings front of the world at the poet of love community.

Attitude shayari, Hindi shayari, ghazal

Sir Pe Kisi Ko Chadhaya Nahi

Attitude shayari, Hindi shayari, ghazal

Attitude Shayari 😎

सर पे किसी को कभी चढ़ाया नहीं
जो रूठा उसे मैंने भी मनाया नहीं

उसे उम्मीद थी, लौट आऊंगा कभी
मैं उसका वक्त नहीं सो आया नहीं

जब सर कटने तक की नौबत थी
मैंने तब भी सर को झुकाया नहीं

मैं आज जो कुछ हूँ अपने दम पर हूँ
मैं जब गिरा था किसी ने उठाया नहीं

मैं तुम्हारे लिए हूँ बस किताब सा
"आकाश" तुमसे कुछ छुपाया नहीं

Musavvir To Nahi Hu Fir Bhi

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Status in Hindi

hindi shayari, attitude shayari in hindi, attitude shayari, ghazal shayari,

ज़माने से तेरी शख़्सियत को रूबरू करवा सकता हूँ
मुसव्विर तो नहीं हूँ फिर भी तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
(मुसव्विर - painter, photographer, sculpture)

तुम्हें ही लड़ना होगा अपने हक़ के लिए यहाँ सब से
मैं तो ज्यादा से ज्यादा उम्मीद का दिया जला सकता हूँ

मेरे दुश्मनों को भी है खबर के अपनी पे आ जाऊं तो
मिस्मार कर के मैं उन्हें उन्हीं का मलबा बना सकता हूँ
(मिस्मार - demolished, razed, ruined, तबाह)
(मलबा - debris, refuse, garbage)

तू बस इशारा भर तो कर मुझे कभी मेरे साथ होने का
तेरी सुलगती हसरतों को अपने दिल में भड़का सकता हूँ

तुम्हें जिस ज़माने से है डर मैं उसी से खेला हूँ कई मर्तबा
वो इक राह रोक भी लें तो मैं कई रास्ते बना सकता हूँ

Jo Bhaye Wahi Karta Aaya Hun

Attitude Status in Hindi, Attitude shayari in hindi, attitude status

Attitude Status in Hindi

रस्मों रिवाज़ ही मैं तोड़ता आया हूँ
दिल को भाये वही करता आया हूँ

Attitude Shayari Collection 1

Best Attitude Shayari

Liye  Hain  Bose  Maine  Lab-e-Ja'na  Ke  Jab  Se
Aise - Waison  Se  Munh  Ab   Lagaya  Nahi  Jata

लिए हैं  बोसे मैंने  लब-ए-जा'ना के  जब से
ऐसे - वैसों से  मुंह अब  लगाया  नहीं जाता
(बोसा - चुम्बन, kiss)

Motivational Shayari, Motivational Shayari Images, Ghazal Shayari, Today Shayari, trending shayari, new shayari, attitude shayari

Hum Nikle Hain Audh Ke Tiranga
Har Shakhs Se Mujhe Fir Nafrat Hoti
हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते

Ab   Kya   Batayein   Ke   Kaun-Kaun  Sa   Hunar  Aata  Hai
Tere Zahan Mein Jo Hai Humein To Wo Bhi Nazar Aata Hai

अब क्या बताएं के कौन-कौन सा हुनर आता है
तेरे ज़हन में जो है  हमें तो वो भी नज़र आता है

Akl  Mein   Nahi   Baithti   Jinke   Batein   Humari
Kabhi Unhi Ke Liye  Hum Paigamber Ho Jayenge

अक्ल में  नहीं बैठतीं  जिनके  बातें हमारी
कभी उन्ही के लिए  हम पैग़ंबर हो जायेंगे

Mohabbat  Ki   Naslon  Ko  Hi  Jo  Mita   Dena  Chahti  Hon
Main Aise Rasmo.n-Rivazo.n Ko Jute Ki Nok Pe Rakhta Hun

मोहब्बत की नस्लों को ही जो मिटा देना चाहती हों
मैं ऐसे रस्मों-रिवाज़ों को जूते की नोक पे रखता हूँ

Hum Gar Chahein To Gardan Se Daboch Bhi Sakte Hain Use
Aazmane   Ko  Jo   Baar - Baar   Humara  Sabar   Aata   Hai

हम ग़र चाहें तो गर्दन से दबोच भी सकते हैं उसे
आज़माने को जो बार-बार  हमारा सबर आता है

Tumhein Gar  Raas  Hai  Barbadi  Dil Ki  To Phir
Chalne  Do   Ye  Silsila   Abhi   Kuchh  Din  Aur

तुम्हें  ग़र  रास है  बर्बादी  दिल  की तो फिर
चलने दो  ये सिलसिला  अभी कुछ दिन और

Hum   Sab    Hue    Bas   Badgumaa.n   Naa   Hue
Zamee.n   Hi   Rahe   Kabhi   Aasmaa.n   Naa  Hue

हम   सब    हुए   बस   बदगुमाँ    ना   हुए
ज़मीं   ही   रहे   कभी    आस्माँ    ना   हुए

Apne   Ahd    Ka   Pakka   Tha    Wo   Bhi
Ik    Baar    Gaya    To    Fir    Aaya    Nahi

अपने अहद का पक्का था वो भी
इक बार गया तो फिर आया नहीं
(अहद – वादा, promise)

Kabhi - Kabhi  To Ye Bhi  Makaam  Aaye  Hain  Hijr  Mein
Naa Maine Yaad Rakha Ose Naa Usne Yaad Rakha Mujhe

कभी - कभी तो ये भी मक़ाम आए हैं हिज्र में
ना मैंने याद रखा उसे ना उसने याद रखा मुझे

"Akash"  Yun  Hi   Nahi   Padha   Karti   Meri   Ghazalon   Ko  Wo
Kuchh   To   Baat   Hogi   Hi    Aakhir   Meri   Hi   Nigarish   Mein

"आकाश" यूँ ही नहीं पढ़ा करती मेरी ग़ज़लों को वो
कुछ तो बात होगी ही  आखिर मेरी ही निगारिश में

Ghazal Shayari, Main Chhod Bhi Aaya Use

Very Sad Love Shayari (New Ghazal Shayari)

Jis   Dil   Ko   Saunpa    Tha   Mod   Bhi   Aaya   Use
Wo Chahta Tha Chhodna Main Chhod Bhi Aaya Use

Sazaya    Tha    Jiske    Aks    Ko    Dil-Aaine    Mein
Aaj   Apne    Hathon   Se   Hi   Tod   Bhi   Aaya  Use

Ab   Ke   Talluk   Naa   Rakhega   Wo   Koi   Mujhse
Main   Dono   Hathon   Ko  Ab  Jod   Bhi  Aaya  Use

Naam Jiska  Mere Naam Ke  Sath  Leti Hai  Duniya
Kisi  Ko  Khabar  Bhi   Nahi  Chhod  Bhi  Aaya  Use

Naaz  Tha  Mere  Dushman  Ko  Jis  Sar  Pe  Bahut
Main  Gardan Se  Pakad Ke  Marod  Bhi  Aaya  Use

Very Sad Love Shayari in Hindi

जिस  दिल को  सौंपा था  मोड़ भी  आया उसे
वो चाहता था  छोड़ना मैं  छोड़ भी आया उसे

सजाया था जिसके  अक्स को  दिल-आईने में
आज अपने  हाथों से ही  तोड़ भी  आया उसे

अब के  ताल्लुक ना  रखेगा वो  कोई  मुझसे
मैं दोनों  हाथों को  अब  जोड़ भी  आया उसे

नाम जिसका मेरे नाम के साथ लेती है दुनिया
किसी को खबर भी नहीं  छोड़ भी आया उसे

नाज़ था  मेरे दुश्मन को  जिस सर पे  बहुत
मैं गर्दन से  पकड़ के  मरोड़ भी आया उसे

Best Sad Shayari Ever Images

Very Sad Love Shayari, Best Sad Shayari Ever, Best Sad Shayari Ever images, Very Sad Love Shayari images
Ghazal Shayari, Kisi Ki Chashm-e-Tar Mein Rahte Hain
Yaad Shayari, Har Surat Hi Sanwali Si Lage
Love Shayari, Pagal Aag Laga Doge Kya Ab Paniyon Mein

26/10/2017 5:37 PM
#SunnySinghAkash

Loading...

Sponsored

x