Category Archives: Long Shayari Collection

Latest posts by Ayush Yadav (see all)
  • Rape - May 3, 2020
Please don’t do rape 😞

URL

Poet and Teacher from Jodhpur, Rajasthan, India
Vandana Mathur
Latest posts by Vandana Mathur (see all)
मुनासिब नहीं की आवाज दूँ, Hindi Nazm Shayari, new sad shayari 2017, nazm shayari

हिंदी शायरी - मुनासिब नहीं की आवाज दूँ

तेरा साथ ओ साथी रे बहुत याद आता है,
तू भूल चूका शायद फिर भी बहुत याद आता है।
मुनासिब नहीं की आवाज दूँ मगर गला भर आता है,
तुझे पुकार तो लूँ फिर तेरा खामोश होना याद आता है।

इक आने से तेरे ही बस अब मेरे हौंसले हैं बन सकते,
तू वो नहीं जिस को मैं भूल जाऊं तू हर बार साथ होता है।
उम्मीद है समझे होगे तुम जो मैने तुमसे अभी कहा है,
याद होगा शायद तुमको भी मैने तुम को अपना कहा है।

A young poet from India.
Kiran M Lavhate
Latest posts by Kiran M Lavhate "Prakash" (see all)

Long Shayari Collection

Tum  Mujh  Se  Sath  Nibhane Ka  Wada  Kar  Lo
Dil  Se  Mere   Dil   Milane   Ka   Iraada   Kar   Lo

Bahut Tarsa Hun  Jaan Main  Tujh Se  Juda Hokar
Barson Ka  Sabr Tha  Pyar Had Se  Jyada  Kar Lo

Khabar Rakhti Hai Duniya  Yahan Har  Ek Insan Ki
Tum Milkar Sitaron Se Khud Ko Gumshuda Kar Lo

Din  Ka  Ujala  Hum  Dono  Ko  Milne  Nahi  Deta
Lag Ke  Gale Se  Tum Is  Waqt Ko  Yalda  Kar Lo

Long Shayari Collection in Hindi

तुम  मुझ  से  साथ   निभाने   का  वादा  कर  लो
दिल  से  मेरे  दिल  मिलाने  का  इरादा  कर  लो

बहुत  तरसा  हूँ   जान  मैं  तुझ  से  जुदा  होकर
बरसों का  सब्र था  प्यार  हद से  ज्यादा  कर लो

खबर रखती है  दुनिया  यहाँ हर  एक इंसान की
तुम मिलकर सितारों से खुदको गुमशुदा कर लो

दिन का उजाला  हम दोनों को मिलने नहीं देता
लग के गले से तुम  इस वक्त को यल्दा कर लो
( यल्दा = अँधेरी और लंबी रात )

Long Shayari Collection Images

long shayari collection, love shayari images, long shayari
Long Shayari, Tumhein pata bhi hai ke baha hai kya – kya
Long Shayari, Main To Ik Pal Bhi Tumhein Bhulta Nahi Hoon
Long Shayari, Mar Jana Chahiye Tha, Jinda Hain Hairani Hai