Ghazal Shayari

ThePoetofLove.In has lots of Urdu_Ghazal_Shayari Poetry and Ghazal Lyrics. Feel free to add your own Ghazal_Shayari and Ghazal_Lyrics here.

Ghazal is a collection of Sher's (couplets) which follow the rules of 'Matla', 'Maqta', 'Beher', 'Kaafiyaa' and 'Radeef' which is little longer than other forms of poetry and contains more words and mostly written in 6 to 10 lines. New_Ghazal_ShayariUrdu_Ghazal_Shayari and Ghazal_Poetry are the keywords of this shayari. Here you can learn and read latest Urdu Ghazal Shayari.  Because, we have some of the best_sad_ghazals and romantic_ghazals available on the internet in Hindi and English Script and you can check another categories ishq shayari, love shayari, romantic shayari and sad shayari .

Ghaal Shayair | मैं तो बस लहर हूँ, तुम समंदर हो

Zindabad Shayari | All Time Superhit Shayari

मेरा तो बस तुम ही इक मुक़दर हो
मैं तो बस लहर हूँ, तुम समंदर हो



तुम हो तो फिर नहीं डर किसी का
चाहे ही मेरे आगे फिर लश्कर हो

मैं उतर चूका हूँ अब तेरी आँखों में
तेरी आँखों में चाहे फिर भंवर हो

मैंने तमाम सफर पे चाहा यही के
तेरी ज़ुल्फ़ सा कोई इक शज़र हो

ओढ़ लिया इश्क़ ने वफ़ा का दामन
अब दुनिया चाहे खंज़र चाहे पथर हो

Mushaira Ghazal Shayari

ghazal, new shayari, 2019 shayari



 




Ghazal Shayari, Fir Bhi Mere Man Ko Tu

Urdu Shayari in Hindi

हर्फ़ - हर्फ़ में तेरी खुशबू अच्छी लगती है
मुझे ग़ज़लों से तेरी गुफ़्तुगू अच्छी लगती है
(गुफ़्तुगू - conversation)



माना हासिल सिवा तग़ाफ़ुल के कुछ नहीं
फिर भी दिल में तेरी आरज़ू अच्छी लगती है
(तग़ाफ़ुल - neglect)

मैं नहीं चाहता कोई मेरे सिवा देखे भी तुझे
तू बस मुझे मेरे ही रु-ब-रु अच्छी लगती है
(रु-ब-रु face to face, in front of)

क्यूँ ना देखें तुझे, क्यूँ ना करीब आएं तेरे
बदन की जब रंग-ओ-बू अच्छी लगती है
(रंग-ओ-बू colour and fragrance)

वजह तुम हो तो कुछ भी चलता है फिर
रुसवाई भी मुझे कू-ब-कू अच्छी लगती है
(कू-ब-कू every nook and corner/ everywhere)

ज़माने भर के सितम किए हैं मुझ पे तूने
फिर भी मेरे मन को तू अच्छी लगती है

Urdu Shayari in Hindi Images

Urdu Shayari, Hindi Shayari






Ghazal Shayari, Dil Ki Barbadiyon Mein Bhi Hain

Urdu Sad Ghazal - Urdu Poetry for Painful Heart



Chalne  Bhi  Do  Ye Kissa  Abhi  Kuchh  Din  Aur
Rahne  Do  Rasm-e-Wafa  Abhi  Kuchh  Din  Aur

Aankhon Mein Hain Uske Khwab Abhi Taza-Taza
Na Dekhna Gair Ko Gawara  Abhi Kuchh Din Aur

Dil Ki Barbadiyon Mein Bhi Hain Lazztein Ishq Ki
Mujhe Na Hai  Hona Achha  Abhi Kuchh Din Aur

Main Jaanta Hun Tum  Tagaful Hi Karoge Barha
Fir Bhi Chahta Hun  Kahna  Abhi Kuchh Din Aur

Tumhein Gar  Raas  Hai  Barbadi  Dil Ki  To Phir
Chalne  Do   Ye  Silsila   Abhi   Kuchh  Din  Aur

New Urdu Sad Ghazal 2018

चलने  भी  दो  ये किस्सा  अभी  कुछ  दिन और
रहने  दो  रस्म-ए-वफ़ा  अभी  कुछ  दिन  और

आँखों  में  हैं  उसके  ख्वाब  अभी  ताज़ा-ताज़ा
न देखना  गैर को  गवारा अभी कुछ  दिन और

दिल की  बर्बादियों में  भी हैं  लज्ज्तें  इश्क की
मुझे न है  होना  अच्छा  अभी  कुछ  दिन और

मैं जानता हूँ  तुम तगाफ़ुल  ही  करोगे  बारहा 
फिर भी चाहता हूँ कहना अभी कुछ दिन और 

तुम्हें  ग़र  रास है  बर्बादी  दिल  की तो फिर 
चलने दो  ये सिलसिला  अभी कुछ दिन और 

Urdu Sad Ghazal Shayari Image

urdu sad ghazal, urdu ghazal shayari, ghazal shayari, shayari, new shayari 2018



#SunnySinghAkash
8/1/2018 8:02 PM




Ghazal Shayari, Deemak Kha Gayi Dil Ki Hasrat Ko

Best Heart Touching Shayari for GF (Ghazal Shayari)



Aashobe-Mohabbat  Kya Hai  Kya Batayein Tumhein
Lailaaz  Ik   Rog   Hai   Kaise   Samjhayein   Tumhein 

Tum    Chahte   To    Ho   Dil    Mein    Rahna    Lekin
Is  Ujadi  Hui  Basti  Mein   Kaise  Basayein  Tumhein

Sailaab  Se  Num   Hain  Bahut   Deewarein  Dil  Ki.n
In Girati Hui  Deewaron Pe  Kaise  Sajayein  Tumhein

Chandni  Se   Bhi   Ghabrata  Hai   Bahut   Dil   Apna
Haal  Ab  Kaisa  Hai   Apna  Kya   Batayein  Tumhein

Gham   Kai   Hain   Mujh  Ko   Apne   Majhi  Ke  Dost
Ab   Kya  -  Kya   Aakhir   Hum    Sunayein   Tumhein 

Deemak   Kha    Gayi    Dil    Ki   Har   Ik   Hasrat   Ko
Aise Ghar Mein Bhala Fir Kaise Hum Layein Tumhein

Yahi   Munasib    Hai    Ab    Hum    Dono    Ke    Liye
Tum Bhool Jao Humein, Hum Bhool  Jayein Tumhein

Best Heart Touching Shayari for GF in Hindi

आशोबे - मुहब्बत क्या है  क्या  बताएं तुम्हें 
लाइलाज़ इक  रोग  है  कैसे  समझाएं तुम्हें 
(आशोबे - मुहब्बत ...... प्रेमरोग)

तुम  चाहते  तो हो  दिल  में  रहना  लेकिन 
इस उजड़ी हुई  बस्ती में  कैसे  बसाएं तुम्हें

सैलाब  से नम  हैं  बहुत  दीवारें  दिल  कीं
इन गिरती हुई दीवारों पे कैसे  सजाएं तुम्हें

चांदनी से भी  घबराता है बहुत दिल अपना
हाल अब  कैसा है  अपना क्या  बताएं तुम्हें

गम कई हैं  मुझ को  अपने माझी के दोस्त
अब  क्या - क्या  आखिर हम  सुनाएं  तुम्हें

दीमक खा गई दिल की हर इक हसरत को
ऐसे घर में  भला फिर  कैसे हम  लाएं तुम्हें

यही  मुनासिब  है अब  हम  दोनों के  लिए
तुम भूल  जाओ  हमें, हम  भूल  जाएं  तुम्हें

Best Heart Touching Shayari for GF Images

Best Heart Touching Shayari for GF, Best Heart Touching Shayari for GF in Hindi, Best Heart Touching Shayari for GF Images, Ghazal Shayari, New Shayari



More Best Heart Touching Shayari for GF

Wo Ishq Sulagati Hui Chita – Sa Tha | New Ghazal Shayari
Sad Ghazal Shayari, Tere Dil Ki Har Deewar Mein Raha Hun
Zindagi Shayari, Yaadon Ki Gali Jab Gujarti Hai Zindagi

8/10/2016 7:10 PM
#SunnySinghAkash




Ghazal Shayari, Mar Jana Chahiye Tha, Jinda Hain Hairani Hai

Sad Love Hurt Shayari (Ghazal Shayari)



In  Aankhon   Mein   Surat   Teri   Suhani   Hai
Maum   Si   Pighal   Rahi    Meri   Jawani   Hai

Is   Kitaab   Ko    Sainkdon   Baar   Padha  Hai
Jaise   Lagta   Hai   Ye  Meri   Hi   Kahani  Hai

Main  To  Kab   Ka   Mar   Gaya   Hota   Magar 
Jisne   Jinda   Rakha   Wo   Teri   Nishani  Hai

Waqt  Ke  Sath  Hum  Bhi  Badal  Gaye Bahut
Haye!  Khud  ke  Sath   Ki  Kitni   Baimani  Hai

Jis   Shiddat  Se   Sitam   Hue  The   Hum  Par
Mar Jana Chahiye Tha, Jinda Hain, Hairani Hai

Jise Chaah Kar Bhi Nahi Hum Bhula Pate Hain
"Prakash"   Wahi   To    Apni     Zindgaani   Hai

Sad Love Hurt Shayari in Hindi

इन  आँखों  में   सूरत   तेरी  सुहानी  है
मोम  सी  पिघल  रही   मेरी  जवानी  है

इस  किताब  को  सैंकड़ों  बार  पढ़ा  है
जैसे  लगता  है  ये  मेरी  ही  कहानी  है

मैं  तो  कब  का   मर  गया  होता  मगर 
जिसने  जिंदा  रखा  वो  तेरी  निशानी है

वक्त के  साथ हम भी  बदल गये  बहुत 
हाय! खुद के साथ की कितनी बैमानी है

जिस  शिद्दत से  सितम हुए  थे  हम पर  
मर जाना  चाहिए था, जिंदा हैं, हैरानी है  

जिसे चाह कर भी नहीं हम भूला पाते हैं 
'प्रकाश'  वही  तो  अपनी  ज़िंदगानी  है 

Sad Love Hurt Shayari Images

Sad Love Hurt Shayari, Sad Love Hurt Shayari Images, Sad Love Hurt Shayari in Hindi, Ghazal Shayari, New Shayari 2018, New Shayari 2017, Latest Shayari, Best Shayari



Sad Hurt Love Shayari Collection

Zindagi Shayari, Yaadon Ki Gali Jab Gujarti Hai Zindagi
Ghazal Shayari, Aa Baithoge Tum Dil Ke Kinare Mere
Nazm Shayari, Usne Jo Bhi Parosa Mohabbat Mein
Sad Shayri, Paa Ke Phir Se Tumhe Gawane Se
Ghazal Shayari, Bikhra Pada Hai Bazaar Meri Chahat Ka




Sponsored